vendredi 17 mars 2017

8 mars 2017 : les handballeuses du lycée championnes interacadémiques

Match gagné contre Nogent sur Oise à Nogent en phase interacadémique : 34 à 33

Mme Demets, prof EPS et accompagnatrice de cette compétition, nous raconte ce match à rebondissement :
"Nous étions devant les 5 premières minutes puis Nogent a pris l’avantage pendant toute la rencontre avec 1 à 5 but d’écarts. Durant les 5 dernières minutes, nous avons recollé au score en restant toujours derrière de 1 à 2 buts. Malgré la sortie de Zoé Luchier à 1 minute de la fin du temps réglementaire après une chute traumatisante, nous avons égalisé grâce au but de Marine Mestag au buzzer par un tir du milieu de terrain qui a lobé la gardienne de Nogent.
Dans la prolongation par mort subite (règlement spécifique à cette phase en UNSS) malgré le fait que nous n’avions pas l’engagement : victoire décrochée sur un but de Valentine Kerckhove"